Seminar hasil penelitian kolaborasi dosen dan mahasiswa

SEBELUMNYA, SENIN (30/9/2019) BERTEMPAT DI LOKAL A DAN B TELAH DILAKSANAKAN SEMINAR PROPOSAL PELAKSANAAN PENELITIAN KOLABORASI ANTARA DOSEN DAN MAHASISWA SEKOLAH TINGGI ILMU EKONOMI INDRAGIRI (STIE-I) RENGAT UNTUK TAHUN 2019. PENELITIAN INI DILAKUKAN OLEH 16 ORANG DOSEN DAN MELIBATKAN 16 ORANG MAHASISWA.

PADA HARI KAMIS, 21 NOVEMBER 2019 PUKUL 14.00 WIB BERTEMPAT DI LOKAL A DAN B, DOSEN DAN MAHASISWA MEMPRESENTASIKAN HASIL PENELITIAN KOLABORASI DOSEN DAN MAHASISWA. HASIL DARI PENELITIAN INI AKAN DIPUBLIKASIKAN PADA JURNAL MAHASISWA YANG DIMILIKI STIE INDRAGIRI RENGAT YANG BERNAMA JURNAL ILMIAH MAHASISWA MANAJEMEN DAN BISNIS (JIM2B) YANG TELAH MEMILIKI E-ISSN YANG TERDAFTAR PADA PUSAT DATA DAN DOKUMENTASI ILMIAH (PDDI) LEMBAGA ILMU PENGETAHUAN INDONESIA. SELAIN ITU, LUARAN DARI PENELITIAN INI AKAN DIHAKI KAN.

SALAM PENELITIAN.

JAYA!!!